当前位置:首页     政工之窗
交建公司工会举办2019年春季职工趣味运动会
信息来源:交建公司    作者:葛淳 赵琛霞     发布时间:2019-04-28 14:21    点击率:
春回大地,万象更新。在五一劳动节来临之际,为丰富干部职工的业余文化生活,更好地展现干部职工风采和健康向上的精神面貌,培养团队合作精神,增进全体员工相互之间的交流与合作。市交建公司于4月26日下午在机关场院举办了2019年春季职工趣味运动会。公司机关、各分公司以及各收费站、信息中心、养护中心和稽查队共7支参赛队170余人参加了运动会。

 
拔河比赛

跳绳比赛
为了确保运动会的顺利开展,公司在赛前就积极做好前期宣传和准备工作,组织员工积极参与。运动会共设置团体踢毽子、齐心协力、心心相印、呼啦圈接力、团体跳绳、拔河六个项目。活动中,公司的领导积极带头参加,比赛期间,运动场上热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,大家尽情体验团队踢毽和跳绳的细腻稳健,感受心心相印的默契无间,体会呼啦圈接力的你追我赶,比拼拔河的奋力角逐,品味齐心协力的团结协作。比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

 
团队踢毽

心心相印
各参赛选手在项目中进行了激烈的角逐,大家赛出了风格、赛出了水平,展示出交通人攻坚克难、敢打必胜的亮剑精神和同心同德、团结一致的协作精神,展示出交建人良好的精神风貌,进一步提升了团队的凝聚力和向心力,让全体干部职工以更加饱满的精神状态做好本职工作,为更好地建设管理高速公路奠定了坚实基础。