当前位置:首页     政工之窗
田庄党支部走进老区开展“爱心助学”活动
信息来源:路政处    作者:苏惠青    发布时间:2018-12-03 15:04    点击率:
11月30日上午,石家庄市公路路政管理处田庄超限检测站党支部的党员代表,再次走进平山县王坡乡石圈小学,看望这里的孩子,了解他们的近况,并慰问部分困难家庭,送去生活必需品。

 
党员代表为贫困生家庭捐赠钱物

党员代表看望小学幼儿班的孩子们

党员代表为贫困生家庭赠送生活用品

当看到幼儿班的孩子们上课没有桌椅,趴伏在凳子上学习,支部“一班人”当即决定尽快想办法解决桌椅问题,为孩子们创造良好的学习环境。违章办的同志听说幼儿班有一位刘晓义小朋友家庭贫困,父母均属智障和精神失常人员,不具备基本生活能力,还有一个哥哥上小学一年级,两个孩子均无人照顾,生活非常困难。了解到这一情况,站违章办全体女职工一致同意每年为他们捐赠一部分钱物,资助这两名贫困儿童直至小学毕业。大家表示:“爱心帮扶没有终点,决不能让一名儿童因为贫困而失学,努力让孩子们健康阳光地成长,造福每一个家庭!”
支部党员用他们的爱心滋润着孩子们的心,温暖着每一个家庭,让这个冬天不再寒冷。