当前位置:首页     政工之窗
西柏坡管理处举办2018年“书香机关 践行梦想”演讲比赛
信息来源:西柏坡管理处    作者:毕宇飞    发布时间:2018-09-19 14:05    点击率:
9月14日,市西柏坡高速公路管理处举办“书香机关、践行梦想”演讲比赛。西柏坡高速管理处机关各科室、各直属单位负责人等四十余人观看比赛。

 
讲演现场
  比赛中,来自西柏坡高速各直属单位的10名选手围绕“书香机关、践行梦想”这一主题,紧密联系自己的工作实际和发生在身边的动人故事,说事实、讲故事、谈感想,以真切感人的事例、饱满的热情、生动的语言,声情并茂地诠释了各个岗位上高速青年的风采,充分展示了西柏坡高速人“勤学奋进、敢想敢干”的良好精神风貌。参赛选手是全部来自一线的职工,平时的工作任务很重,但他们克服困难,加班加点,从演讲题材、表情、动作等多方面作了精心准备。比赛现场气氛紧张激烈,精彩的演讲不时赢得观众阵阵热烈的掌声。经过近两个多小时的激烈角逐,最终来自西柏坡收费站的张素素获得此次演讲比赛一等奖。

 
获奖选手
  通过举办此次演讲比赛,不仅使广大职工提高了自身的演讲实践能力,展示了才华,激发了全体干部职工继承和发扬西柏坡精神的新时代意识,对西柏坡高速发展再上新台阶起到了积极的推动作用。