当前位置:首页     政工之窗
石家庄交通运输局召开党建资料检查情况反馈会议
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-04-18 14:20    点击率:
4月18日上午,为进一步加强基层党建工作,进一步规范档案资料管理,我局召开党建资料检查情况反馈会议。局直各单位主管科室负责人,党建工作具体负责同志以及部分基层党支部组织委员90余人参加会议,石家庄市交通运输局直属党委专职副书记杨庆丰出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

会上首先展示了优秀《党支部工作手册》供大家学习参考。其次对基层党支部党建工作资料的检查情况进行了反馈,通报了检查出的突出问题,对如何正确填写党建工作资料进行了现场培训讲解。
最后,杨庆丰对今后各级党组织的党建工作提出了具体要求,他指出,各级党组织和广大党员干部一定要按照新时代党的建设总要求,在市委、市直工委的领导下,持续在深化学习上下功夫,在贯彻落实上下功夫,扎实工作、积极进取,不断提升基层党建工作水平。