当前位置:首页     政工之窗
“红色”风景
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-04-17 15:22    点击率:
4月14日上午, 按照省会文明委要求,石家庄市交通运输局开展“建设文明石家庄 党员干部在行动”志愿服务活动,全市交通系统400余名身着"红马甲"的志愿者走上街头,他们佩戴党徽、手持工具对沿街绿化带和草坪进行清理,将落叶、烟头等垃圾捡拾起来,对路边停放的共享单车进行规整。对过往行人、车辆车窗抛物和随地吐痰现象进行劝阻引导,构成一道靓丽的“红色”风景。

 
石家庄市交通运输局志愿服务队

党员志愿者正在引导文明交通

党员志愿者正在摆放共享单车

党员志愿者正在捡拾烟头、纸屑等垃圾

市交通运输局长期坚持组织党员干部志愿者开展活动,向群众传递自觉维护公共环境的意识,利用多种形式的志愿服务活动,带动引导广大市民遵守文明行为规范,养成良好的文明习惯,用实际行动维护好自己的家园,共同建设美丽石家庄。