当前位置:首页     政工之窗
市交通运输局召开党建工作推进会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-02-28 09:02    点击率:
为深入贯彻落实市直工委基层党建工作推进会议精神,2018年2月27日石家庄市交通运输局召开了全系统党建工作推进会,会上传达了上级会议精神并结合交通自身工作中发现的问题进行剖析梳理,同时对交通运输系统2018年党建工作进行了研究部署。会议由局直属单位党委专职副书记杨庆丰主持,局直各单位党建工作主管领导参加会议。局党组成员、直属单位党委书记李惠来,局党组成员、驻局纪检组组长李慧出席会议并作重要指示。
会议指出了各单位党建工作中存在的突出问题和薄弱环节,提出了制定整改的具体方案和推进措施。

党建工作推进会现场

会议强调各单位要以学习贯彻党的十九大精神为主线,紧盯基层党建突出问题和工作短板,迅速安排部署,层层传导压力动真劲。坚定党要管党、从严治党的态度决心,扭住问题根源,把握关键环节出实招。把迅速整改、边查边改作为当前首要政治任务和紧迫任务,抓住有利时机,在解决问题上下真功,切实抓紧抓好、抓出成效。