当前位置:首页     政工之窗
市公路管理处
到平山县孟家庄镇下庄村走访慰问
信息来源:公路管理处    作者:邱雪    发布时间:2018-02-05 10:58    点击率:
为了让帮扶贫困户过一个欢乐祥和的新年, 2018年1月30日,市公路管理处一行20余名干部职工来到平山县孟家庄镇下庄村进行走访慰问。
慰问组入户走访了28户村民,为全村81户村民送去了大米、面粉、油、春联等慰问品。帮扶责任人与帮扶对象一一拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、工作、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并送上慰问品及慰问金。叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难,今后有什么问题可及时联系帮扶责任人,尽力帮助解决。帮扶对象也纷纷感谢党和公路处的关怀和帮助,表示一定坚定生活信心,争取早日走上致富路。

 
公路处全村81户村民送去了大米、面粉、油、春联等慰问品
最后,公路处与村两委成员召开了2018年扶贫工作座谈会。详细了解了每户困难群众的生活生产状况及存在的困难和问题,鼓励他们坚定生活的信心,经营好产业脱贫项目,并表示将一如既往地做好扶贫济困工作,使所帮扶的困难群众能够早日致富。