当前位置:首页     政工之窗
将“爱心帮扶”坚持到底
信息来源:路政管理处    作者:李明栋    发布时间:2017-11-22 11:26    点击率:
11月14日,石家庄市公路路政管理处田庄超限检测站党支部25名党员赴平山县王坡乡石圈小学开展“情系山区、爱心助学”活动,为孩子们献爱心,为特困生家庭送温暖。

市路政管理处负责同志为特困生家庭赠送生活必需品
年初,田庄超限检测站党支部了解到该小学地处偏僻,条件简陋,为让孩子们“上好学,乐上学”,支委“一班人”决定将石圈小学作为长期的帮扶联系点,对其中的三个特困家庭进行对口帮扶,此举得到了全体党员的积极响应,他们纷纷自发捐款为孩子们买来学习用品,为特困家庭送来生活必需品。路政处负责同志在参加捐款献爱心时表示,一定要将爱心助学、爱心助困活动当作一项长期工作做实做好,不断丰富内容,壮大参与力量,将思想教育融入社会实践,服务老区人民,提高全员的思想道德水平。

党员代表与平山县王坡乡石圈小学师生合影留念。