当前位置:首页     公路建设养护管理
三环路规范联合执法加大治超力度
信息来源:三环管理处    作者:杜博康    发布时间:2018-09-17 16:10    点击率:
近日,为认真贯彻落实省、市各级治超联合执法大督查工作要求,三环路铜冶联合治超站开展了“规范联合执法、加大治超力度”专项整治活动,此次活动以铜冶联合治超站为依托,流动稽查为辅的方式,形成路警联合治超的方式,在三环路上加强联合执法力度,对路域内的问题源点重点查处,对过往的车辆做到逢车必检、逢超必卸。

 
联合执法行动中
在联合执法行动中,铜冶联合治超站联合路政巡查执法大队加强流动稽查的巡查力量,并逐步建立起“源头重监管、站点严把关、稽查抓节点的点网结合、全天候联合执法模式,全面推进治超工作向纵深发展。
截至目前,铜冶站路警联合治超站共查处超限车辆255辆,卸载货物150622吨,有力打击了违法超限运输行为,保障了三环路的安全畅通。