当前位置:首页     道路运输及路政管理
市交通运输综合执法支队多方保障让乘客早点回家
信息来源:交通运输综合执法支队    作者:李铭栋    发布时间:2019-02-19 15:13    点击率:
2月13日,因大雪对道路的影响,晚上我市出租车运力明显不足,导致火车站不少乘客滞留,市交通运输综合执法支队多方协调公交、租车运力等公共交通运力,确保乘客早点回家,践行了“为民执好法,为民服好务”的宗旨,受到了广泛好评。
13日晚10点多,因不良天气的影响,人多车少,石家庄火车站乘客滞留严重,交运运输执法支队驻石家庄火车站执勤人员主动应对,全员上阵,兵分两组,一组组织协调拼车,一组帮助乘客搬放行李。同时通过电话、微信群、电台等方式安排出租汽车公司组织运力优先保障车站乘客,多管齐下,有效缓解了乘客滞留,保证了乘客平安回家。

人多车少,执勤执法人员在组织安排乘客拼车,努力缓解乘客滞留

为保障道路通畅,执勤执法人员在协助推车