当前位置:首页     道路运输及路政管理
运河桥客运站双节延伸亲情服务铺设温馨回家路
信息来源:枢纽中心    作者:姚芳    发布时间:2018-09-21 14:19    点击率:
随着中秋、国庆假期的到来,不少人都已经开始为探亲、旅游、聚会等计划各种出行,为了方便旅客的出行,运河桥客运站提前制订了旅客应急预案,增加了售票窗口、开通了绿色通道,为乘客铺设温馨回家路。

 
工作人员正在引导乘客乘坐免费摆渡车
目前,建设大街地铁二号线以及胜利北街和建设北大街正在大范围施工,为旅客进站乘车造成了一定的困难,为了给广大旅客提供乘车便利,运河桥客运站延伸亲情服务,在棉六公交站设立了志愿服务岗和文明候车点,并开通了从棉六公交站至运河桥客运站的免费摆渡车,前来运河桥客运站乘车的旅客可在棉六公交站牌候车,候车点设有候车椅、饮用水等便民设施,摆渡车平均每15分钟一班,将旅客免费接进站乘车。
由于施工期道路变窄,请各位旅客注意出行安全,运河桥客运站服务台设有咨询处,请及时咨询出行方案,咨询电话68091117。