当前位置:首页     高速公路建设管理
魅力金秋迎国庆,共享盛世好年华
—石家庄北收费站成功举办“迎国庆、爱祖国”主题竞演活动
信息来源:京石管理处    作者:金双    发布时间:2019-10-08 15:33    点击率:
9月27日,由京石管理处主办、石家庄北收费站承办的“迎国庆、爱祖国”喜迎国庆竞演活动在石家庄北收费站拉开帷幕,用实际行动为新中国70华诞献礼。此次活动以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,大力弘扬社会主义核心价值观,曾强民族自豪感。

 
活动现场
“70年的风雨,我们共同走过;70年的荣耀,我们一起分享”,伴随着主持人优美的声音,活动正式拉开帷幕。唱歌、跳舞、说相声、诗朗诵……一个又一个的节目,形式新颖、内容丰富、引人入胜,充分体现出京石管理处员工参与活动的热情、高度的集体荣誉感、认真执着的精神、勇争第一的决心,为大家呈现出了一台高质量、高标准、高规格的演出,以饱满的爱国热情和激情歌颂祖国、祝福祖国。节目最后,全体人员共同歌唱《团结就是力量》将活动推向最高潮。

局领导为获奖团队颁奖

 
全体人员合唱《团结就是力量》
通过此次活动,进一步凝聚广大干部职工的力量,以更加饱满的热情,奋力拼搏,乘势而上,携手并进,为京石管理处的各项工作添砖加瓦,为建设交通事业贡献自己的一份力量,为美好的未来努力奋斗!