当前位置:首页     高速公路建设管理
我们七岁啦~西柏坡高速霍寨收费站举办纪念青春岁月文艺汇演
信息来源:西柏坡高速    作者:牛立超    发布时间:2019-07-11 11:54    点击率:
在庆祝新中国成立70周年,建党98周年之际,西柏坡高速迎来了全线通车七周年生日,霍寨收费站以“那些年、那颗心、那份情”为主题,用一场别开生面纪念青春岁月的文艺汇演表达了对全线通车和建站七周年的生日祝福。

合影
七年来,近2500个日日夜夜,对于西柏坡高速人来说,饱含了太多的感情和心血,霍寨收费站全体干部职工辛勤工作和无私奉献,从建站之初的条件简陋到现在的干净整洁,配套齐全,从当时的摸索借鉴到现在的制度健全、文化成形,再到取得“青年文明号”、“巾帼文明岗”、“工人先锋号”等一系列的荣誉以及西麓情的孕育和创建,是他们不忘初心,牢记使命,用实际行动践行建设群众满意高速的结果。

 
汇演现场
  本次文艺汇演由红歌串烧,三句半,单口相声,朗诵,合唱等13个节目组成,全部由霍寨收费站干部职工自编自导自演,充分展示了西柏坡高速人的热爱生活和激情工作的精神风貌。
 西柏坡高速管理处党委书记李树岩,处长丁玉玲,总会计师赵红蕾,处机关相关科室和霍寨收费站70余人观看了文艺汇演。