当前位置:首页     高速公路建设管理
西柏坡高速举办“不忘初心 牢记使命 唱响安全主弦律”演讲比赛
信息来源:西柏坡高速    作者:牛立超 于赛    发布时间:2019-07-10 13:05    点击率:
为深入开展安全生产月活动,进一步提高“防风险、除隐患、遏事故”的能力,7月9日下午,西柏坡高速公路管理处在鹿泉服务区举办了2019年“不忘初心 牢记使命 唱响安全主旋律”演讲比赛,处属各单位13组选手参加了比赛。

 
活动现场
市局高管处处长王宝文、局直党委专职副书记、机关纪委书记陈召、局机关纪委副书记刘强、局宣传中心主任王建勋、西柏坡高速公路管理处处长丁玉玲、党委书记李树岩、副处长董惠杰担任了本次比赛的评委,管理处机关和处属各单位100余名干部职工到场观看了比赛。
比赛在慷慨激昂的情景诗朗诵《红色基因 我们传承》中拉开序幕。比赛选手通过讲述全国的典型案例和身边的安全案例,深刻阐明了安全生产的极端重要性。经过激烈角逐,温塘收费站朱洁楠获得比赛一等奖,西柏坡收费站周莎莎、路政大队李佳伟、郑琦、温塘收费站曹雅蓓获得比赛二等奖,西柏坡收费站梁家瑞、东回舍收费站任虹玉、信息调度中心刘鑫获得比赛三等奖。
赛后,局宣传中心主任王建勋对各位参赛选手进行逐一点评,局高管处处长王宝文在讲话中肯定了这次比赛的重要性和必要性,希望大家以这次演讲为契机,深入动员、提高认识,完善措施、狠抓落实,坚持目标导向、问题导向和效果导向,切实将安全生产稳定工作与西柏坡高速高质量发展同部署、同检查、同推进。