当前位置:首页     高速公路建设管理
石太管理处开展 “安全生产月”知识竞赛
信息来源:石太管理处    作者:石太管理处    发布时间:2019-06-28 13:26    点击率:
为认真落实市局“安全生产月”和“安全生产燕赵行”工作部署,切实检验“安全生产月”活动成果,6月26日上午,京昆高速石太管理处开展2019年“安全生产月”知识竞赛活动。处直单位8支队伍同场竞技。

 
竞赛现场
此次知识竞赛分为初赛和复赛两个环节。试题涵盖安全法律法规、安全综合管理、日常生活安全常识、高速业务安全理论以及安全生产技能实操等多方面内容。
比赛现场紧张激烈,各代表队拼实力、赛精神。参赛选手们准备充分、对答如流,赢得了观众阵阵掌声。

 
为获奖选手颁奖
经过数轮激烈的比拼,最终,南防口站代表队以290分荣获第一名,主线站、李村站分获二、三名。
通过此次知识竞赛,进一步强化了基层组织安全文化建设,增强了单位职工安全意识,提升员工安全素质和知识技能,为京昆石太高速的安全畅通稳定发展打下了坚实基础。