当前位置:首页     高速公路建设管理
西柏坡高速公路管理处开展“五四”青年节健康徒步走活动
信息来源:西柏坡管理处    作者:毕宇飞    发布时间:2019-05-07 16:46    点击率:
 
春风和煦,鸟语花香。为进一步提升全体干部职工互助友爱的团队意识。近日,西柏坡高速公路管理处在革命圣地西柏坡开展了“五四”青年节健康徒步走活动。处领导带队,各单位中层及骨干力量五十余人参加,活动为平时忙于工作的职工们创造了一个亲近大自然、放松身心的机会。

健康徒步走活动现场

 
在碑林召开座谈会
伴随着出发口号,西柏坡高速公路管理处五四青年节健康徒步走活动正式开启,职工们摆动双臂、迈开双腿,大家时而奋力奔跑,时而快步疾走,一路你追我赶、欢声笑语,尽情享受健身带来的乐趣。徒步走活动结束后,柏坡管理处在碑林举行了座谈会,座谈会上大家对今后西柏坡高速的发展献言献策、畅所欲言。西柏坡高速将以活动为契机,继承和发扬“五四”精神,激励全处青年干部职工立足岗位,乐业、精业、勤业,努力将西柏坡高速建设成全国知名的一流高速。参加活动的干部职工纷纷表示,要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”; 要心怀梦想、坚持不懈;要奋发有为、形成合力;要坚持底线思维和问题意识。把握好未来,知难而进、勇挑重担,不断地创造出新的业绩,充分展示自