当前位置:首页     高速公路建设管理
石家庄市公路工程管理处组织开展2019年度安全生产培训
信息来源:工程管理处    作者:王涛    发布时间:2019-04-16 16:17    点击率:
为贯彻落实《安全生产事故应急条例》、《河北省安全生产法条例》、《建设工程安全生产管理条例》,扎实开展好市局“安全生产月活动”。2019年4月12日,市公路工程管理处组织开展了2019年度安全生产培训。各项目部安全负责人、监理、项目经理、项目工程师、安全员以及市公路工程管理处各科室相关人员参加。

 
培训现场
此次培训由省安监局孟学增教授进行专家授课。培训围绕“抓好安全生产,打造精品工程”为主线,综合近期频发的安全事故,通过知识介绍、案例剖析、图片展示等全面深入的阐述了各类安全事故的预防、处理、防控,深入阐述了“安全第一、预防为主、综合治理”工作的重要性。
通过培训,增强了员工执行安全生产规章制度的自觉性和严肃性,提高了员工的安全防范意识,有力促进了安全生产“两个主体责任”的有效落实,为项目建设的安全施工、科学防范注入了一剂“强心剂”。