当前位置:首页     高速公路建设管理
西柏坡高速公路管理处组织开展植树活动
信息来源:西柏坡管理处    作者:冯佳丽    发布时间:2019-03-14 15:24    点击率:
3月12日上午,在第41个植树劳动节到来之际,西柏坡高速公路管理处积极组织广大干部职工开展了以“爱绿护绿、从我做起”为主题的义务植树活动,通过自身实际行动,不断优化生态环境。

 
岗南收费站植树活动
活动期间,处属各单位组织干部职工在各自站区广场及庭院开展了植树活动。干部职工一起拿起铁锹、镐等工具撸起袖子起树移苗,挖坑种植,培土浇水,各个环节彼此衔接、配合默契,呈现出热火朝天、干劲十足的劳动场面。

 
霍寨收费站植树活动
此次植树活动是西柏坡高速响应建设生态文明、改善生态环境的重要手段,是建设幸福站区的重要体现。不仅使“绿水青山就是金山银山”和“绿色、低碳、环保”理念进一步深入人心,更增强了西柏坡高速管理处干部职工生态环境保护意识。