当前位置:首页     高速公路建设管理
散发温馨提示 提供信息便利
信息来源:西柏坡管理处    作者:严石 毕宇飞    发布时间:2018-11-02 17:36    点击率:
冬季临近,由于雾霾等天气原因,高速公路不时会收到封路的通知。为让司乘人员能及时获取高速公路开闭站口相关信息,西柏坡高速胡庄收费站于10月28日至31日向过往司乘人员散发了1000余份“温馨提示”卡。“温馨提示”卡提供了“河北高速”和“石家庄市西柏坡高速公路”微信公众号查询实时路况的方法,方便提醒司乘人员在恶劣天气出行时,提前从公众号获取路况信息,合理规划路线,减少出行不便。

 
胡庄收费站收费员利用司乘等候取卡缴费间隙发放“温馨提示”卡

已发放的“温馨提示”卡
通行胡庄站车辆多为经常往返的货车,此举不仅有效减少了车辆和人员在站口滞留,避免了车道拥堵,还降低了通过车辆的运输成本,受到了过往司乘人员的一致好评。