当前位置:首页     高速公路建设管理
市质监处督导检查G207改建工程建设情况
信息来源:西柏坡管理处    作者:毕宇飞 董海鹏     发布时间:2018-09-05 15:47    点击率:
9月3日上午,市公路工程质量安全监督处一行八人到西柏坡高速公路二期辅道G207改建工程(西柏坡段)督导检查工程建设情况。

 
督导检查现场
督导组先后对梁家沟大桥架梁、中桥的预制梁和立柱完成情况进行督导检查,并在检查过程中指出,施工单位在施工过程中要加强质量管理,细节处控制质量,做到发现问题要及时解决问题。
督导结束后,西柏坡管理处立即组织相关人员召开工程碰头会,会议指出,一是全面落实督导组提出的意见,同时施工各方要加强配合,做好关键工序的处理,要全力以赴投入工程建设,确保工程能够按期保质完成;二是要科学安排工期,施工单位间要加强沟通,争分夺秒推进工程进度;三是在施工过程中要同时就绿化、美化工作与地方相关部门沟通协调,保证工程完工后整体工程的整洁美观。