当前位置:首页     高速公路建设管理
石太管理处开展志愿服务活动
信息来源:石太管理处    作者:马晓红 赵博宇    发布时间:2018-08-30 17:05    点击率:
为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,石太管理处组织志愿者走进井陉矿区老年公寓开展志愿服务活动。
活动中,志愿者们帮助老人打扫卫生,向工作人员了解老人们的生活状况。详细询问老人们的生活所需、起居情况和身体健康状况,并鼓励老人们快乐生活,安享晚年。老人们也给志愿者们诉说了一些他们自己的艰苦经历。劳动过程中志愿者们分工协作,一丝不苟。经过两个小时的打扫,老年公寓的门窗焕然一新。

志愿者正在耐心的询问老人的身体状况

 
志愿者们正在帮助老人打扫卫生
本次志愿服务活动,志愿者们充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为老人们的生活增添了一抹色彩,为他们带去了温暖,带去了爱心,带去了活力,带去了快乐。老年公寓的负责人对石太管理处此次的志愿服务给予了很高评价。石太志愿者们也期望能够以助人为乐、无私奉献的精神号召更多的同胞加入志愿服务队伍,帮助更多有需求的人。