当前位置:首页     高速公路建设管理
省公路质量安全监督站对南绕城在建项目进行考核评价
信息来源:南绕城筹建处    作者:王庆军    发布时间:2017-11-10 17:52    点击率:
日前,省公路工程质量安全监督站相关同志对南绕城高速项目NRC-1至NRC-10标段进行了2017年“平安工地”考核评价。

考评工作通过现场查看、检查内业资料等形式,对各参评单位“平安工地”创建开展情况进行了全面检查,同时对 “六个专项”,即平安交通专项整治、电气火灾综合治理、汛期安全生产部署及措施、安全隐患大排查大整治、职业防治规划和大检查的落实情况、工地消防安全情况也一并做了详细查验。考评工作严格按照《公路水运工程“平安工地”考核评价标准》逐一进行打分。考核组对南绕城高速项目创建情况给予了肯定,同时指出存在的具体问题并提出工作要求。各施工标段表示将认真逐一落实整改,由南绕城筹建处限期报送整改落实情况。

    此次考评进一步规范了南绕城高速公路项目安全施工和内业资料的管理,为各参建单位继续强化安全生产工作、加强安全生产教育、落实安全生产责任、深入隐患排查治理提供了更专业的工作指导,为确保项目建设安全生产形势平稳有序发展提供了有力保障。