当前位置:首页     通知公告


关于公布通过审核的计时平台、计时终端的公告
作者:交通局    发布时间:2019-07-31 10:50    点击率:
 
 
关于公布通过审核的计时平台、计时终端的公告
 
根据《国务院办公厅转发公安部交通运输部关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革意见的通知》(国办发[2015]88号)和《公安部、交通运输部关于做好机动车驾驶人培训考试制度改革工作的通知》(公交管[2016]50号)的文件精神,落实河北省道路运输管理局《转发交通运输部办公厅贯彻实施机动车驾驶员计时培训系统平台技术规范和机动车驾驶员计时培训系统计时终端技术规范的通知》(冀运管驾[2016]65号)的要求,为尽快启动企业计时平台及终端设备的安装工作,石家庄市道路运输行业协会受石家庄市交通运输综合执法支队委托,组织实施机动车驾驶员计时培训系统运营商的评审工作。现对已通过审核符合《机动车驾驶员计时培训系统平台技术规范》和《机动车驾驶员计时培训系统计时终端技术规范》以及相关技术规范的计时平台、计时终端进行公示(见附件),公示期为5个工作日。
 公示期内如有异议,请向石家庄市道路运输行业协会(电话:0311-67502136,电子邮件:sjzsdx@163.com)反映。
 
 
石家庄市道路运输行业协会
2019年7月29日

附件、驾驶员计时培训系统计时平台、计时终端公示表