当前位置:首页     通知公告
石家庄市京昆高速公路石太管理处
2018年运营管理项目招标代理比选公告
作者:交通局    发布时间:2018-03-08 09:22    点击率:
 
石家庄市京昆高速公路石太管理处2018年运营管理项目招标代理(项目名称)。石家庄市京昆高速公路石太管理处(项目建设单位)现作为比选人发布招标代理比选公告,选取招标代理为石家庄市京昆高速公路石太管理处2018年运营管理项目(项目名称)提供招标代理服务。
一、项目概况
本项目起于京昆高速曲阳桥枢纽互通,往西跨滹沱河,经李村镇北、宜安镇南,宋家峪南、库隆峰东、小作南、桃王庄、曹家庄、辛庄、洪河槽村,在山西省杨树庄与京昆高速公路山西省界平定至阳曲段相接,项目路线全长66.082km。自北胡庄互通立交(K280+836)至西柏坡互通立交(K294+336)段为西柏坡高速公路共线段。本处管养的石家庄至冀晋界公路段为曲阳桥互通立交(K266+336)至北胡庄互通立交(K280+836)段及西柏坡互通立交(K294+336)段至项目终点(K332+418)段,共计约52.582公里。本高速公路双向6车道, 2015年12月建成通车。
工程设特大桥7座、大桥60座、中桥32座、小桥52座、涵洞76座;设置长隧道4座,中隧道10座,短隧道8座;设置分离立交3座;设置互通式立交5处;设置收费站5处;设置管理处、信息调度中心、路政大队、养护中心各1处。
二、比选范围和内容:石家庄市京昆高速公路石太管理处2018年运营管理项目招标代理机构比选,具体包括2018年运营管理的日常办公政府采购和日常养护及工程专项招标代理工作。
三、本次招标代理比选分2个合同段,各合同段拟招标范围和内容划分如下:
合同段 拟招标范围和内容
ZBDL1 日常办公政府采购招标代理服务,招标主要内容为:1、专用服装购置;2、班车的燃油及维修保养;3、应急发电机燃油;4、保安保洁厨师服务;5、班车司机、维修工服务。
ZBDL2 日常养护及工程专项招标代理服务,招标主要内容为:1、2018年日常养护(含路产损失修复);2、隧道安全评估;3、曲臂式高空作业车和高空作业平台;4、隧道内安装变速抓拍系统;5、高速公路多义性路径识别收费系统。
 
四、参加比选的招标代理机构资格条件
1.具有的独立企业法人资格,经营范围要求如下:
合同段 经营范围要求
ZBDL1 可进行政府采购代理
ZBDL2 可进行政府采购代理和工程招标代理
 
2.各合同段拟投入本项目招标专业人员至少为5人,其中至少2人有招标师职业水平证书。
 
3.业绩要求:
合同段 业绩要求
ZBDL1 近3年(2015年3月1日至今,以合同协议书为准) 至少独立成功完成过一条高速公路政府采购的招标代理业绩。
ZBDL2 近3年(2015年3月1日至今,以合同协议书为准) 至少独立成功完成过一条高速公路养护或工程专项的招标代理业绩。
 
4.信誉要求
信誉最低要求
近3年(2015年3月1日至今) 在从事公路代理活动中未出现违约而被驱逐或因比选申请人自身的原因而使合同被解除的情况。
 
5、每个申请人只能对本项目的一个合同段提出申请。
 
五、报名及比选文件的获取
凡有意向参加比选的招标代理机构,请于2018年3月8日-10日,上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:00时,在石家庄市京昆高速公路石太管理处209室(石家庄市鹿泉李村镇京昆高速公路李村收费站内)报名并领取比选文件。
报名时需带逐页加盖公章的营业执照(副本)复印件、报名人身份证复印件。
五、代理申请书的递交
所有参与比选的招标代理机构应根据比选文件的要求编制代理申请书并提交给比选人,提交代理申请书的截止时间为:2018年3月14日上午10时00分,地点:石家庄市京昆高速公路石太管理处2楼会议室。
六、发布媒介
本公告在石家庄市交通运输局网站(/)和石家庄市京昆高速公路石太管理处网站(http://www.jkgsstglc.com/)上刊发。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人概不负责。
 
比选人:石家庄市京昆高速公路石太管理处
地 址:石家庄市鹿泉李村镇京昆高速公路李村收费站
电 话: 0311-85869905
联系人: 杨女士
 
 
 
 
 
 
 
比选人:石家庄市京昆高速公路石太管理处
2018年3月8日