当前位置:首页     交通动态
交通运输部专家验收组对我市综合运输服务示范城市创建工作进行验收
信息来源:局机关    作者:局运输处    发布时间:2019-11-04 17:06    点击率:
2019年10月31日至11月2日,交通运输部专家验收组一行5人到我市对综合运输服务示范城市创建工作进行验收。
11月1日上午,专家组在米志奇局长、张书江副局长、谢江波副调研员、郭立言副调研员的陪同下,分别到南焦客运站、瑞川物流园区、一卡通办理中心、市公交总公司进行实地勘察,了解各项目的建设和运行情况。

验收组一行实地勘察南焦客运站建设情况

验收组一行实地勘察瑞川物流园区建设情况

 
验收组一行实地勘察一卡通公司运行情况

 
验收组一行到公交总公司勘察城市公交智能化应用示范工程运行情况
下午,米志奇局长代表市政府就我市综合运输服务三年以来的创建情况向各位专家进行了汇报,随后部专家验收组对报告内容及相关佐证材料进行现场质询,并提出建设性意见。

综合运输服务示范城市创建工作验收汇报会
2日上午,部专家组对我市整体创建工作提出反馈意见,肯定了我市对综合运输服务创建工作的重视,并对我市创建工作给与高度评价。米志奇局长和张书江副局长参加了反馈意见会。