当前位置:首页     交通动态
闫炳华副局长到太行山高速调研指导收费运营工作
信息来源:交建公司    作者:曹江浩 邢宇森    发布时间:2019-08-08 09:20    点击率:
7月31日上午,局党组副书记、副局长闫炳华、副调研员谢江波、副调研员郭立言一行到太行山高速调研指导收费运营工作。
闫炳华一行先后来到平赞高速苍岩山收费站、西阜高速五岳寨收费站进行实地调研,并召开会议,详细听取了太行山高速收费运营及四条高速公路建设的情况汇报,对交建公司在面对困难的情况下,团结一心、攻坚克难所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。

 
闫炳华一行到西阜高速五岳寨收费站调研

 
参观调度西阜高速信息调度中心
闫炳华强调,一是要狠抓班子建设。交建公司各级领导班子要团结一致、勇于担当,全力打造一支敢打硬仗、能打胜仗的坚强领导核心。二是要狠抓运营管理。太行山高速要将工作重心由工程建设转向收费运营管理,在加快太行山高速剩余工程建设的基础上,进一步加大宣传力度,提高服务水平,加快ETC等配套设施建设,努力提升收费额。三是要狠抓安全保畅。交建公司要切实抓好安全生产和防汛工作,完善各项应急预案,备足抢险应急的人员、车辆和物资,做好公路保洁、保畅工作,确保道路安全畅通。四是要抓紧研究路政等管理问题,局相关处室要充分发挥监督指导作用,确保四条高速公路收费运营工作的顺利开展。

 
专题调度会现场
局高速公路管理处处长王宝文、市交建公司党委书记何永利、总经理封雅宏等同志陪同调研。