当前位置:首页     交通动态
刘中林副厅长到津石项目现场调研
信息来源:交建公司    作者:张春晓 曹江浩    发布时间:2019-07-25 17:02    点击率:
7月23日,省交通运输厅副厅长刘中林到津石项目进行“不忘初心 牢记使命”调研,并督导我市在建高速项目施工建设工作。

 
刘中林副厅长在项目现场听取汇报
刘中林一行首先来到河北冀通路桥津石高速三合同段二分部预制梁场、逃生体验馆和预应力超市,就预制T梁外观、养生强度、智能张拉和相关原材料等方面进行实地指导和调研。

 
调研现场
  随后在三合同一分部施工现场,刘中林一行查看了桥梁立柱、盖梁的施工质量,并就盖梁施工工艺进行讨论。
  现场调研结束后,刘中林主持召开了石家庄市在建高速项目调研督导会,会议以“听实际问题、解决实际问题”为主线和“不忘初心、牢记使命”为主题展开。

调研会现场

刘中林首先对石家庄市交通运输局在全省高速公路建设中取得的成绩给予了充分肯定,并对交建公司和南绕城高速在资金短缺、任务艰巨的情况下迎难而上、攻坚克难,圆满完成省厅下达的任务目标给予充分肯定和高度赞扬。
对下一步工作,刘中林强调,一是按照省委、省政府要求,津石高速必须保证完成本年度投资任务目标,平赞高速石家庄支线24公里要确保年底建成通车。二是要加快征地拆迁工作进度,加快省级、市级电力迁改工作,近期省交通运输厅将召开协调调度会,就电力迁改问题要进行协商。三是要创建品质工程,注重精细化管理,提升工程外观质量,努力将津石项目打造成人民群众认可的高舒适度的幸福路。四是再接再厉,群策群力,充分利用省厅相关政策解决入库、资金、取土等难题,加大环保工作力度,为工程建设创造良好施工条件。
省交通运输厅公路处处长赵静波、省质监站站长孙庆林、局党组成员、副局长朱增奇陪同调研。交建公司、津石高速、西阜高速、南绕城高速、石衡高速、平赞高速及河北冀通路桥建设有限公司相关负责同志参加调研。