当前位置:首页     交通动态
我局召开“不忘初心 牢记使命”——庆祝建党98周年暨建国70周年“一先双优”表彰大会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2019-07-03 15:30    点击率:
为纪念建党98周年,庆祝建国70周年,弘扬交通正能量。6月26日下午,我局召开“不忘初心 牢记使命”——庆祝建党98周年暨建国70周年“一先双优”表彰大会。局领导班子全体、局机关公务员、局直单位领导班子、各基层党支部书记、“一先双优”代表共280余人参加会议。  

 

表彰大会现场
 
会上,对在基层党建工作和推进交通运输事业发展中取得显著成效的石家庄市西柏坡高速公路管理处党委等31个先进基层党组织,王彦忠等181名优秀共产党员,丁建申等31名优秀党务工作者进行了通报表彰。

局党组书记、局长米志奇为先进基层党组织代表颁发奖牌

  

局党组副书记、副局长闫炳华为优秀共产党员代表颁奖 

局党组成员、副局长张书江为优秀党务工作者代表颁奖
此次表彰大会观看了《小康路上筑堡垒,交通强国谱新篇》党建工作纪实片,情景诗朗诵《红色基因,我们传承》、《我骄傲,我是公交人》、诗朗诵《筑牢坚强堡垒,铺就太行坦途》、情景剧《公交1路共青团号188号车长陈建权的故事》等节目轮番上演,形式新颖,精彩不断,展现了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的先进事迹,颂扬了交通人始终坚守初心,不忘本真的良好品德,展示了交通人臻于至善,精益求精工作精神,赢得了现场观众阵阵掌声。 

《红色基因,我们传承》

《我骄傲,我是公交人》 

《弘扬工匠精神,践行社会责任》

《筑牢坚强堡垒,铺就太行坦途》

《交建公司平赞分公司王彦忠的先进事迹》

《公交1路共青团号188号车长陈建权的故事》

市公路管理处直属站丁建申同志向局党组作年度述职
会议中,我局优秀歌手演唱了中宣部为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年公布的100首优秀歌曲目录中的《举杯吧,朋友》,为建国70周年热情讴歌。 

《举杯吧,朋友》 

交通运输系统百人合唱团

全体党员高声歌唱《我和我的祖国》 

最后,交通运输系统百人合唱团与参会全体党员一同合唱《我和我的祖国》将大会推向高潮,用歌声为伟大祖国喝彩,为神州华夏祝福,表达出交通儿女的拳拳之心和万丈豪情。