当前位置:首页     交通动态
米志奇到南绕城高速调研
信息来源:南绕城筹建处    作者:王庆军    发布时间:2019-06-04 16:48    点击率:
5月31日上午,局党组书记、局长米志奇在副局长张立欣的陪同下到南绕城高速公路主体工程施工现场进行督导调研。

 
调研现场
米志奇一行先后来到南绕城房建标、隧道八标、七标以及五标、四标、三标施工现场,详细询问了各标段建设情况。
米志奇对南绕城高速建设提出七点要求:一是全力以赴,倒排工期,挂图作战,实行日报告、周调度、半月通报、每月点评制度,咬紧四个时间节点,确保实现年底通车目标;二是加快计量支付,做好资金保障,确保农民工工资支付到位;三是从筹建处到各工区层层任务分解责任到人;四是加强现场管理,增加人员设备,推进工程进度;五是增强廉政意识,树立红线思维,打造廉洁工程;六是加强大气污染防治措施和质量安全监测,确保项目建设顺利实施;七是上下同心协力,拧成一股绳,攻坚克难,坚定不移完成通车任务。