当前位置:首页     交通动态
津石高速石家庄段南孟枢纽互通开工
信息来源:交建公司    作者:张达    发布时间:2019-05-17 16:39    点击率:
日前,津石高速石家庄段二合同二分部在藁城区南孟镇小吴村举行开工仪式,局党组成员、副局长朱增奇、藁城区区长韩建辉及藁城区交通运输局、市交投津石公司、深正分公司、冀通路桥公司及南孟镇、张家庄镇党委等相关负责人出席开工典礼。

开工仪式现场

津石高速石家庄段二合同二分部路段全长7.21公里 ,主要控制性工程为南孟互通、跨京港澳主线及匝道工程,其中分离式立交桥3座,南孟互通立交1座。全线主要工程量包括路基填方188万方、桩基668根、预制梁557片、承台48个、系梁98个、墩柱342根、肋板64个、盖梁189个,总投资7.28亿元。(含连接线)
南孟枢纽互通的开工,吹响了2019年津石高速石家庄段二合同二分部全面开工的冲锋号,为下一步实体开工建设打开了突破口,同时也为津石高速石家庄段年底新元高速至京港澳高速段12公里通车目标的实现奠定了坚实的基础。