当前位置:首页     交通动态
我局召开市交通执法领域扫黑除恶专项斗争警示教育大会
信息来源:局机关    作者:王建勋 杨锡龙 曹源    发布时间:2019-05-14 10:12    点击率:
 
5月13日下午,“市交通执法领域扫黑除恶专项斗争警示教育大会”在市交通运输综合执法支队召开,全体局领导、局机关各处室负责人和综合执法支队一线执法人员等180余人参加会议。会议由局党组成员、市纪委驻局纪检组组长李慧主持。

 
会议现场

局党组书记、局长米志奇
局党组书记、局长米志奇在讲话中强调,一要切实提高政治站位,扎实推进扫黑除恶专项斗争;二要加强组织领导,夯实政治责任;三要深刻汲取教训,坚决同黑恶势力划清界限;四要加强廉政教育,筑牢思想防线;五要加强制度建设,堵塞行业监管漏洞;六要突出重点领域,持续加大扫黑除恶专项斗争的力度。米志奇要求大家不断提高思想自觉、政治自觉、行动自觉,为我市交通运输事业高质量发展营造良好环境,为建设现代省会、经济强市做出新的更大的贡献。

市纪委行唐王某某专案组组长李承义

局党组成员、市纪委驻局纪检组组长李慧

随后,市纪委行唐王某某专案组组长李承义结合扫黑除恶专项斗争涉案公职人员的审查调查工作及其心理,给大家上了一堂生动的警示教育课。
局党组成员、市纪委驻局纪检组组长李慧在讲话中指出,通过这些年发生在身边的公职人员腐败案例,要引起足够的反思和重视。市交通运输综合执法支队要将此次警示教育大会的精神传达到正在执法没有到会的其他执法人员,使所有执法人员受到教育,以案为诫、汲取教训,坚决杜绝此类问题再次发生。