当前位置:首页     交通动态
米志奇到平赞高速调研
信息来源:交建公司    作者:魏安清 邢帅    发布时间:2019-05-07 16:14    点击率:
2019年5月6日上午,局党组书记、局长米志奇在副局长朱增奇的陪同下,对平赞高速主线北段和支线工程建设情况进行调研。
米志奇一行先后来到平赞高速石太二通道互通、石太枢纽互通及北正互通,详细询问了平赞高速主线北段和支线工程建设情况。

 
调研现场
米志奇对平赞高速建设提出五点要求,一是交建公司和平赞分公司要从大局出发,解放思想,加强沟通,通力协作,全力以赴推动平赞高速项目建设;二是要加快平赞高速主线北段施工进度,在保证安全、质量的前提下,平赞高速主线北段主体工程力争于5月底前完工,机电、交安工程等于6月底前完工,达到通车运营条件;三是平赞高速石家庄支线段加强施工管控力度,力争主体工程于9月底前完成,机电、交安、房建工程等于10月底前完工,达到通车运营条件;四是宝山矿业压覆矿问题要借鉴省内其它高速的处理经验,充分依靠当地政府解决地方问题,保障平赞高速建成通车;五是要切实落实环境保护和大气污染治理各项规定。米志奇强调,交建公司和深正分公司要认清津石项目的重要意义,保证2019年底正定、藁城段12公里主体完工。
市交建公司、平赞分公司、冀通路桥公司相关负责同志参加调研。