当前位置:首页     交通动态
米志奇到西阜高速公路石家庄段五岳寨收费站调研
信息来源:交建公司    作者:邢宇森    发布时间:2019-04-29 11:16    点击率:
西阜高速公路石家庄段五岳寨收费站将于4月29日正式通车运营。4月28日,局党组书记、局长米志奇到西阜高速石家庄段五岳寨收费站调研,深入了解五岳寨收费站通车运营前期准备和连接线建设情况。市交建公司党委书记何永利、总经理封雅宏等相关人员的陪同调研。

米志奇一行先后来到五岳寨收费站站前广场、连接线和宿办楼进行实地察看,详细了解收费站房建施工、连接线建设、食堂和职工生活等方面情况,同收费站职工进行亲切交流,对职工生活表示亲切慰问。

米志奇在调研中指出,五岳寨收费站的开通,社会非常关注。太行山高速公路作为致富路、扶贫路和旅游路,意义十分重大,要全力做好通车前各项准备工作,切实提高服务水平,树立良好的社会形象,以高标准推动高质量发展,把五岳寨收费站建设成为全省高速行业的标杆。

米志奇强调,一是要争做先进,对标西柏坡收费站,要按照省市模范单位标准,提质增效,严肃运营管理,广大干部职工要严格按照工作纪律和工作要求,履职尽责,规范操作,领导干部要带头执行,坚决杜绝“免费车”、“人情车”;二是要严控食品卫生安全,强化安全思想教育,提高食堂人员的食品卫生安全意识,时刻绷紧食品安全之弦,明确人员责任,落实监管责任,严格食材采购储存,从源头保障食品的卫生安全,切实把食堂安全工作落到实处;三是要做好站区绿化,要按照“四季有绿,三季有花,高低错落,色彩丰富”这一标准,亮化、美化站区环境;四是要切实加强硬件设施建设,完善服务配套,提高文明服务标准,打造优质服务品牌。