当前位置:首页     交通动态
米志奇到路桥集团(冀通公司)调研
信息来源:路桥集团    作者:赵丽娜     发布时间:2019-04-25 14:17    点击率:
4月23日上午,石家庄市公路桥梁建设集团(河北冀通路桥建设有限公司)喜迁新址,并举行揭牌仪式,副局长张书江为集团(公司)新址揭牌。4月24日下午,局党组书记、局长米志奇在副局长张书江陪同下,到市公路桥梁建设(河北冀通路桥建设有限公司)调研,并看望干部职工。

米志奇局长对集团(公司)喜迁新址表示祝贺,对单位办公环境的改善和会议厅的功能给予了肯定,对单位文化建设提出了指导性意见,希望集团(公司)在办公环境改善的同时更加注重提升市场竞争能力,为推进交通建设事业高质量发展贡献力量。

路桥集团(公司)新址位于和平西路663号,主楼6层,办公环境有了新的改善,会议厅在原有礼堂的基础上进行改造装修,可容纳三百余人。宽敞明亮的办公区域、匠心独运的文化展厅、别具特色的楼道文化、藏书丰富的阅览室、温馨舒适的休息空间、广阔适宜的运动场所,充分体现了路桥集团(公司)现代化、人性化的管理,进一步增强了干部职工工作动力。

会议厅

 
职工之家
路桥集团(公司)前身是石家庄地区交通局工程队,组建于1959年,至今已走过六十个春秋。在各级领导的关心和支持下,集团(公司)始终以公路建设为主业,不断开拓发展,特别是近几年完成产值逐年增长。
此次喜迁新址,对集团(公司)的发展具有重要的里程碑意义。集团(公司)将继续发扬交通工匠精神,牢记使命、团结拼搏、开拓创新、争创一流,逐步实现“立足石家庄、辐射河北、面向全国”的目标,为服务省会交通,建设交通强国不懈奋斗。