当前位置:首页     交通动态
米志奇慰问高速收费人员
信息来源:局机关    作者:王建勋    发布时间:2019-02-03 18:52    点击率:
2019年2月3日下午,局党组书记、局长米志奇在副局长朱增奇、局党组成员、工会主席张宏贵、副调研员谢江波、王忠民的陪同下,到4条局管高速进行走访慰问。他叮嘱4条高速主管单位要落实好春节期间小客车免费通行工作,安排好职工生活,让坚守一线的高速职工过一个欢乐祥和的新春佳节。

米局长与京昆高速京石处交流座谈

米局长向寨北收费站员工发放慰问品

米局长听取交建公司情况介绍

米局长与寨北收费站一线在岗收费员亲切交谈

米志奇局长一行先后来到京昆高速京石段石家庄北收费站、太行山高速西阜石家庄段寨北收费站、西柏坡高速温塘收费站、京昆高速石太段主线收费站,每到一处,局领导向高速收费员发放了春节慰问品,米局长代表局党组向节日期间仍坚守一线的高速公路干部职工致以新春的问候。米局长指出,春节期间虽然小客车免费,但大型车辆仍需收费,所以收费站人员必须坚守岗位、尽职尽责,落实好各项安全措施和应急预案,确保高速畅通安全。各收费站要关心一线职工生活,安排好节日期间在岗人员的生活,确保大家在岗工作安心,舒心、愉快。

 
慰问西柏坡高速温塘收费站

西柏坡管理处干部职工

米局长一行慰问石太管理处主线站

石太管理处主线站员工
京昆高速京石管理处、市交建公司、西柏坡高速管理处、京昆高速石太管理处主要负责同志参加走访慰问。