当前位置:首页     交通动态
米志奇到西柏坡高速G207连接线工程施工现场检查指导工作
信息来源:西柏坡管理处    作者:甄旗 毕宇飞    发布时间:2018-09-26 15:04    点击率:
9月19日,石家庄市交通运输局党组书记、局长米志奇,党组成员、总会计师董风学及局直相关处室负责人冒雨来到西柏坡高速辅道G207连接线工程现场检查指导工作。

米志奇一行检查指导施工现场情况

 
米志奇组织召开现场工作会
米志奇一行在查看了施工现场情况后,随即召开了现场调度会。西柏坡高速管理处负责同志汇报了施工进度及保障措施,米局长在听取汇报后,对工程施工进度和质量表示肯定,并对相关单位下一阶段工作提出了要求:一要进一步提高政治站位和思想认识,加强沟通协调,全力以赴确保工程按期保质完成;二要积极开拓创新,扎实做好工程建设、绿化美化和后期防止落石等工作,为广大司乘营造良好通行环境;三要切实做好安全生产工作,近期降雨增多,要指派安全员观察施工现场环境,发现安全隐患和突发状况及时通知作业人员停止施工安全撤离,确保施工作业人员人身安全。