当前位置:首页     交通动态
南绕城高速召开“大干60天”动员部署会
信息来源:南绕城筹建处    作者:郭振海    发布时间:2018-09-06 14:38    点击率:
9月5日上午9时,市南绕城高速公路项目召开 “大干60天”动员部署会。局党组成员、副局长张立欣、调研员汤余先,市南绕城高速公路筹建处领导班子全体出席会议。项目总监理工程师、各驻地办监理工程师,主体工程1至11标、井陉连接线工程、房建工程、机电工程、与平赞高速连接工程两标段的项目经理及总工程师,南绕城筹建处各科室中层及工程、设施、地方科共计80余人参加会议。

会议现场

会议就“大干60天”及2018年度工程建设任务进行了总体安排部署,明确了任务目标,对各标段进行了任务分解,对活动开展提出了具体措施和要求。
施工单位代表、监理单位代表分别在会上做表态发言,他们表示,要坚定信心、履行职责、鼓足干劲、大干快上,确保圆满完成建设任务。

 
会议现场
汤余先在讲话中指出,全体参建人员要抓住机遇、强力推进,抓牢重点、克服难点,周密计划、精心组织,统筹兼顾、确保圆满,要继续鼓足劲头强力推进征拆工作,推进工程进度,确保项目建设取得更大成绩。
张立欣在讲话中提出五个方面要求,一是工程安排要细;二是工程建设要快;三是考核奖惩要严;四是服务理念要优;五是要时刻抓好质量安全、生产安全和环保施工。张立欣强调,要以此次动员会为契机,大力推进工程进度,确保圆满完成建设任务。