当前位置:首页     交通动态
多措并举大力推进创城迎检工作
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-08-31 19:00    点击率:
8月30日,市交通运输局党组成员、局直党委书记李惠来,党组成员、工会主席张宏贵和机关相关处室负责人分成两个督导组对公交、枢纽各评测点位创建省级文明城市迎检工作情况进行督导检查。

 
李惠来书记一行督导检查枢纽各测评点位

张宏贵主席一行督导检查公交各测评点位
督导组分别督导检查了(南焦客运站、南焦公交枢纽站、谈固公交枢纽站、白佛客运站、公交21路场站、运河桥客运站、客运北站、西王客运站、西王公交枢纽站、公交10路场站、火车站东广场和西广场枢纽站、客运总站、解放广场公交枢纽站)等13个测评点位,对测评点坏境卫生、公益广告、营运车辆车容车貌、站内秩序、文明引导员精神面貌等各项创城指标进行了督导检查并详细听取各检查点的工作汇报。

 
会议现场
为了确保创城迎检工作落实到位,8月31日,我局召开创建省级文明城市实地考察测评协调会,局直相关单位创城主要负责人参加会议。
会议传达了省级文明城市实地考察测评协调会会议精神和米志奇局长指示精神。
会上,张宏贵指出,从30日的检查情况来看,各单位都高度重视此项工作,充分行动了起来,取得了一定的成效,但是在细节方面需要进一步加强,要通过自身的实际行动,确保创城工作不丢分。
张宏贵强调,在今后的工作中,责任到位,坚持问题导向,找准问题根源,加强工作,注重各单位协调,抓好创城长效机制的贯彻落实,持之以恒的做下去,保持下去,以创城迎检为契机,促进交通运输形象的提升。