当前位置:首页     交通动态
我局召开迎接党员教育管理重点工作专项检查部署会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-07-20 15:33    点击率:
7月19日,我局召开迎接党员教育管理重点工作专项检查部署会,局直各单位党务工作主管科室负责人共40人参加会议。

会议宣读了市委组织部《关于对党员教育管理重点工作进行自查及专项检查的实施方案》,直属单位党委专职副书记杨庆丰围绕着学习贯彻十九大精神、“三会一课”、“两学一做”、发展党员工作、党费收缴管理使用工作、老党员生活补贴发放等六项工作进行安排部署。
杨庆丰在会议中强调,一是高度重视,提高认识。要增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,变被动检查为主动迎检。各级党组织要积极配合,认真准备迎检资料。二是对照检查内容,逐一落实。根据文件要求,认真完善台帐,规范迎检资料,全面深入自查,狠抓问题整改。要坚持问题导向,查找主要不足和突出问题,有针对性的提出整改措施和工作建议。三是注重经验推广,提炼特色做法。在全面梳理党建工作过程中,不断改进工作方法,提高科学化水平,提炼总结特色亮点,助推党建工作再发展。