当前位置:首页     交通动态
市交通运输局召开巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”动员部署大会
信息来源:局机关    作者:刘强    发布时间:2018-05-28 11:00    点击率:
2018年5月24日,我局召开巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”动员部署大会,局领导班子成员,机关各处室负责人,局直单位一把手及纪检工作负责人共计70余人参加了会议,会议由局党组副书记、副局长闫炳华主持。

会议现场
会上,局党组成员、局直属单位党委书记李惠来传达了市委常委、市委副书记李德进同志和市委常委、纪委书记张明利同志的讲话精神,并宣读了《石家庄市交通运输局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”实施方案》.
 

局党组书记、局长米志奇讲话

局党组书记、局长米志奇对我局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”进行部署并提出了具体要求:一是要提高工作站位;二是要把握好工作原则;三是要突出工作重点;四是要严格工作时限;五是要强化工作措施;六是要执行工作纪律。同时,米局长对打好大气污染治理攻坚战,化解金融风险攻坚战,精准脱贫攻坚战提出了新要求。