当前位置:首页     交通动态
我局召开全局领导干部大会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-04-27 17:41    点击率:
4月27日下午,我局召开全局领导干部工作会议,就劳动节、端午节双节期间工作进行安排部署,局领导班子成员,机关正副处长,局直单位一把手参加了会议,局党组书记、局长米志奇主持会议并讲话。

 
会议现场

米局长作重要讲话

会议现场
会议就双节期间信访稳定、值班、党风廉政建设、安全生产工作进行安排部署。
米志奇强调,双节期间要着力做好以下五个方面工作:一是局直各单位领导班子要认真学习研究会议精神,结合工作实际,对双节期间的工作认真安排部署,做到责任明确,措施有力,成效显著。二是要强化工作纪律,切实增强政治敏感性和敏锐性。三是要加强双节期间值班工作,严格落实好一带班双值班制度。四是进一步遵守好廉政纪律,杜绝违规违纪行为。五是严格请销假制度,领导干部外出必须按程序报备。