当前位置:首页     交通动态
节前慰问老干部 浓浓关怀暖人心
——春节前夕市交通运输局10个慰问组看望慰问老干部
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2018-02-12 17:11    点击率:
2018年2月11日,在新春佳节即将来临之际,石家庄市交通运输局党组书记、局长米志奇,党组成员、直属单位党委书记李惠来在相关处室负责人的陪同下,看望慰问了101岁离退休老干部褚海林,提前送上了节日的祝福。

慰问组看望101岁老干部褚海林
“家里都好吗?“身体怎么样?”“孩子在哪里工作?米志奇走进老干部褚海林家里,与他拉起了家常,一起忆过往、谈现在、想未来,气氛融洽。他希望老干部们在保重身体的同时,有空多走动联系,继续为石家庄交通发展多提宝贵意见和建议。
春节前夕,市交通运输局领导分成10个慰问组,看望慰问了90名离退休老干部,每到一户,慰问组都与老干部们亲切交谈,详细了解他们的生活、健康等情况,倾听他们对交通工作的意见、建议,感谢他们为交通发展做出的贡献,并向他们致以节日的祝福。受到慰问的老干部对市交通运输局的关心表示感谢,对过去一年我市交通工作取得的成绩感到非常欣慰和自豪,并祝愿在新的一年里我市交通运输发展取得更大成绩。