当前位置:首页     交通动态
省交通运输厅领导到西柏坡高速慰问一线职工
信息来源:西柏坡管理处    作者:毕宇飞    发布时间:2018-02-12 10:17    点击率:
2018年2月9日,省交通运输厅党组成员、副厅长白刚,省交通运输工会主任菅新录在市交通运输局党组成员、直属单位党委书记李惠来的陪同下,来到西柏坡高速公路管理处探望慰问一线职工。

 
活动现场
李惠来书记主持了慰问仪式,并代表交通运输局向厅领导探望慰问基层一线职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢并指出希望全体职工不要辜负厅领导的关切和希望,要以服务司乘人员为宗旨,全力推进西柏坡高速各项事业迈向新的台阶。

市交通运输局党组成员、直属单位党委书记李惠来主持慰问仪式
副厅长白刚在慰问现场作了重要讲话,他在讲话中指出,西柏坡高速作为全市乃至全省的重要交通通道,近年来在各级领导的关怀支持下,全体干部职工团结一心干工作、凝心聚力谋发展,服务形象明显提升,各项工作全面发展,得到各级领导和社会各界的高度称赞。希望全体职工不忘初心,牢记使命。立足本职,甘于奉献。以推进西柏坡高速全面发展为目标,认真做好春节期间安全保畅等工作,确保全体职工和司乘人员度过一个平安祥和的春节。

白刚厅长在慰问现场作重要讲话
在向职工代表发放完春节慰问品后,白刚厅长一行在西柏坡高速公路管理处领导班子的陪同下,查看了信息调度中心及霍寨收费站,并对加强机电设备管养和提升一线职工工作和生活环境提出了要求。