当前位置:首页     交通动态
市公路桥梁建设集团开展学习党的十九大精神、《准则》、《条例》知识竞赛
信息来源:路桥集团    作者:武云肖 张雅文    发布时间:2018-02-12 10:06    点击率:
近日,石家庄市公路桥梁建设集团组织开展了学习党的十九大精神、《准则》、《条例》知识竞赛。市交通局直属单位党委专职副书记杨庆丰、局直属单位纪委书记王子才和路桥集团相关负责人出席本次竞赛。

 
知识竞赛现场
路桥集团下属各党支部、各在建项目部临时党支部共有十二支代表队参加了比赛。比赛采取个人必答、小组共答和抢答3个环节。比赛中,选手们个个信心满满,特别是在抢答环节中,参赛选手你争我抢、竞相答题。各队都展现出了各自的风采,体现出参赛队员们过硬政治素质。
经过多轮激烈角逐,最终,平赞项目部代表队荣获一等奖;集团机关代表队、四处代表队荣获二等奖;二处代表队、南绕城项目部代表队、机械化施工处代表队荣获三等奖;平赞项目部荣获优秀组织奖。

 
局直属单位党委专职副书记杨庆丰在比赛现场讲话
比赛结束,杨庆丰作总结发言时强调,要以这次活动为契机,掀起“学习十九大精神、《准则》、《条例》”的新高潮,争做思想过硬的优秀员工,要树立和强化“终身学习、岗位成材”的新理念;要把竞赛活动作为一个互相学习,互相交流的平台,提高职工队伍的思想水平,让党的十九大精神更加深入人心。