当前位置:首页     交通动态
市局督导组对西柏坡高速安全生产工作进行督导检查
信息来源:西柏坡管理处    作者:毕宇飞 张春辉    发布时间:2018-02-08 16:43    点击率:
 
2018年2月7日,市交通运输局党组成员、副局长张立欣、安监处处长王宝文带领局安全生产督导组来到西柏坡高速鹿泉服务区,就春节期间安全生产等工作进行了督导检查,西柏坡管理处负责同志陪同检查。

督导组正在听取加强安全生产工作汇报
督导组一行先后督导检查了鹿泉服务区广场等区域,张立欣副局长在检查中指出,岁末年初是事故多发阶段,各服务区要牢牢抓住安全生产不放松,要克服麻痹大意思想,时刻警惕安全事故发生,将安全生产落实在实处。各服务区车辆监管要细致化、标准化,要加大对危爆品车辆管理力度,采取有效措施将危爆品车辆和普通车辆隔离。加油站用火用电必须严格规范流程,要提升员工安全生产责任意识,确保春节期间不发生一起安全生产事故。
督导组强调,市交通运输局、市食药监局下一步将联合对各高速服务区进行安全生产再排查,各服务区要切实做好食品安全生产工作,加大对餐厅食品采购把关力度,规范餐具消毒流程,杜绝春节期间发生食品安全事故。